Spanische Madalenas - Rezept von Rosenkopf

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    Hier ist es Spanische Madalenas - Rezept. Dieses Rezept von Rosenkopf geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanische Madalenas - Rezept


    Spanische Madalenas - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    6 Stück Hühnereier
    250 ml Pflanzenöl
    350 Gramm Zucker
    350 Gramm Mehl gesiebt
    1 Pk Backpulver
    2 Schnapsgläser Weinbrand


    ZUBEREITUNG Spanische Madalenas - Rezept


    1. Eier und Zucker gut verrühren bis die Masse fast weiss ist. Öl dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und Eßlöffelweise in die Ei Zucker Masse geben. Gründlich rühren und den Weinbrand dazu. Papier-Förmchen auf ein Blech setzen und ca. 1 El Teig in jedes Förmchen füllen. Es muss noch ein wenig Platz bleiben, der Teig geht beim backen hoch. Nach Belieben eine Nuss, Mandel oder Rosinen oben auf legen. Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen



    Spanische Madalenas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2126 (508)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 63,4 g
    Fett 26,7 g


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