Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept Eingereicht von heinzelfrau
  • Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept von heinzelfrau

    Hier ist es Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept


    Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Putenfrkadellen mit Feta
    500 g Putenhack
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Spitzpaprika rot
    100 g Feta zerkrümelt
    1 Stück Brötchen alt
    2 EL Petersilie gehackt
    2 Stück Eier
    100 g Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    Chili
    Paprika edelsüß
    Kartoffelsalat siehe KB
    Bunter Frühlingsalat siehe KB.


    Vorbereitung für Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept


    1. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Das Wasser wieder herausdrücken. In eine Schüsssel geben. Putenhack dazu und vermischen.
    2. Paprika putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Feta zerkrümeln. Zwiebel fein würfeln. Mit der gehackten Petersilie zur Hackmischung geben. Eier darüber schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und edelsüßem Paprika würzen.
    3. Alles gut vermischen. Etwas Semmelbrösel einstreuen. Nocheinmal abschmecken. Aus der Masse 8 Frikadellen formen. Diese in Semmelbrösel wälzen.
    4. In einer Pfanne mit Olivenöl braten. Dazu gab es einen leckeren Kartoffelsalat und einen bunten Frühlingssalat siehe KB



    Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 31,2 g
    Fett 10,5 g


    Das war Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/putenfrikadellen-mit-feta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.