Fladenbrot, überbacken - Rezept durch Nettilein
Folgendes ist Fladenbrot, überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nettilein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fladenbrot, überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Fladenbrot |
300 gr. | Schinken gekocht |
1 kl. Dose | Champignons geschnitten |
150 gr. | Thunfisch Konserve |
0,5 | Salatgurke |
Olivenöl | |
400 gr. | Kräuterfrischkäse |
2 | Eier |
2 EL | Pesto grün |
ZUBEREITUNG Fladenbrot, überbacken - Rezept
- Fladenbrot waagerecht durchschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Da jedoch nicht beide Hälften richtig draufpassen habe ich eine Hälfte geteilt und es so auf das Backblech verteilt, das dieses mit dem Brot schön ausgelegt war.
- Das Fladenbrot mit etwas Olivenöl beträufeln und nun den gekochten Schinken, welchen ich zuerst halbiert und dann in Streifen geschnitten hatte, darauf verteilen. Darauf nun die abgetropften Champignons sowie den abgetropften Thunfisch verteilen. Salatgurke evtl. abschälen und in feine Scheiben schneiden. Diese nun ebenfalls auf das Fladenbrot geben.
- Den Kräuterfrischkäse mit dem Pesto sowie den Eiern verrühren und diese Masse auf den Fladenbrothälften verteilen (nicht das Ihr euch wundert, die Masse verschwindet und bedeckt nicht den Belag). Nun in den vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen lassen. Wer es mag und hat kann auf das fertige Fladenbrot Schnittlauchröllchen geben.
- Guten Appetit!
Fladenbrot, überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 540 (129) |
Eiweiß | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 6,3 g |
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