Rosekohl - Käse - Suppe Rezept von irsima60

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    Hier ist es Rosekohl - Käse - Suppe Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosekohl - Käse - Suppe Rezept


    Rosekohl - Käse - Suppe Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 g Rosenkohl geputzt gewogen
    Salz
    1 EL Butter
    1 Zwiebel
    200 g Sahne Schmelzkäse
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    3 TL Curry
    1 Prise Zucker
    Schlagsahne


    Vorbereitung für Rosekohl - Käse - Suppe Rezept


    1. den rosenkohl putzen......waschen......einige blätter ablösen.......den restlichen rosenkohl vierteln....die zwiebel pellen und würfeln
    2. die butter in einem topf erhitzen.......die zwiebelwürfel darin anschwitzen...rosenkohl zugeben....mit 1l wasser auffüllen....salzen
    3. den rosenkohl 15 min kochen lassen.....den käse in der suppe schmelzen lassen
    4. vom herd nehmen und pürrieren......mit salz, curry, kreuzkümmel und etwas zucker abschmecken...nochmal kurz durchkochen
    5. die abgelösten rosenkohlblättchen in kochendem salzwasser 2 min blancieren......abgießen
    6. die suppe in tellern anrichten.....jeweils mit einen klecks sahne und rosenkohlblättern dekorieren
    7. die suppe ist sehr sämig.....wer sie dünner möchte verdünnt sie mit dem kochwasser der rosenkohlblätter oder mit gemüsebrühe



    Rosekohl - Käse - Suppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 25,7 g


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