Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept Von Einsendungen Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept Von Einsendungen Lady-Foxy
  • Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept von Lady-Foxy

    Hier ist es Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept


    Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    5 Flammkuchenböden
    250 g Katenschinken fein gewürfelt
    7 Zwiebeln gehobelt
    weißer Belag:
    400 g Crème fraîche
    400 g Quark
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    2. Variante: Förster-Hans
    5 Champignons braun frisch - in Scheiben geschnitten
    3. Variante: Lachs
    150 g Lachs geräuchert in Streifen geschnitten
    Paar Kleckse Frischkäse mit Meerrettich
    4. Variante: 3 Käse
    Scheiben Mozzarella
    Parmesan gerieben
    Emmentaler gerieben
    5. Variante: Knoblauch
    2 Soloknoblauch gehackt


    Vorbereitung für Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept


    1. Backofen auf 230-250°C Ober- Unterhitze vorheizen
    2. 5 Flammkuchenböden aus dem Kühlregal aus der Packung nehmen und auf je ein Blatt Backpapier umplatzieren.
    3. Crème fraîche und Quark in einer Schüssel mischen mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 1/2 EL auf einen Flammkuchenboden geben und glatt streichen. Zwiebeln darauf verteilen und den Katenschinken darüber streuen. (Wer mag kann dies dann sofort in den vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene geben und ca.5-7 Minuten backen - herausnehmen und mit dem Pizzaroller in Stücke schneiden)
    4. für den Förster-Hans genauso verfahren - nur da noch Champignonscheiben darauf verteilen, evtl einife Scheiben Mozzarella oder etwas geriebener Käse drüber geben und ab in den Backofen...
    5. Variante Normal plus Lachs in Streifendrüberstreuen und mit einem Eierlöffel Kleckse Frischkäse drauf verteilen. Fertig zum backen ( da ich keinen Lach bekommen hab, da ich zu spät im Laden war hab ich geräucherte Lachsforelle genommen, die vorätig war)
    6. Variante Normal und darüber verteilen: Mozzarellascheiben, geriebener Parmesan und geriebenen Emmentaler... in den Ofen schieben und backen bis der Käse sich goldig färbt
    7. Variante Normal und zusätzlich reichlich gehackten Knoblauch drüberstreuen, in den Backofen schieben und sich auf den Genuß freuen :-D
    8. Es gibt auch noch ne süße Variante dazu dann einen Apfel Schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden auf der Normalen Variante( ohne Katenschinken) verteilen, Zucker und Zimt drüberstreuen und backen. Als besonderes "Leckerlie" kann man etwas Calvados drübergießen und anstecken...
    9. Wir waren zu Dritt und ich habe einen Flammkuchen nach dem anderen gebacken und auf einem Brett in der Tischmitte platziert. Jeder konnte zugreifen. Besteck war nicht nötig. Wie lange man braucht bis alle satt sind hängt davon ab mit welcher Geschwinigkeit gefuttert und gebacken wird. .. Als Getränk gab es bei und gestern einen halbtrockenen Rivaner 2010 von unserem Winzer an der Mosel.



    Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 16,3 g


    Das war Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept Von Einsendungen Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flammkuchen mit Flammkuchenböden und Katenschinken fein gewürfelt - Rezept Von Einsendungen Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/flammkuchen-mit-flammkuchenboden-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.