Barbarieentenbrust Schinken - Rezept von
Folgendes ist Barbarieentenbrust Schinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Barbarieentenbrust Schinken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Barbarieentenbrust |
500 Gramm | Meersalz grob |
3 Esslöffel | Gewürzpfeffer |
ZUBEREITUNG Barbarieentenbrust Schinken - Rezept
- Dieser Schinken braucht 24 Tage Reifezeit!!!
- Das Rezept werde ich in drei Schritten präsentieren.
- Die Entenbrust abwaschen, trocken tupfen und von Häuten befreien.
- 250 Gramm Meersalz in eine Plastik Box geben. Die Brust aufsetzen und weitere 250 Gramm Meersalz auf die Brust geben.
- Die Box verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Das erste Zwischenergebnis bekommt Ihr in 3 Tagen - also am Freitag Abend. Bis dahin.
Barbarieentenbrust Schinken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Barbarieentenbrust Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Barbarieentenbrust Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Barbarieentenbrust Schinken - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Barbarieentenbrust Schinken - Rezept von mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/barbarieentenbrust-schinken-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.