Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept durch Backstube1
Hier ist es Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backstube1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rindersuppenfleisch oder Knochen |
2 Liter | Wasser |
gekörnte Brühe nach Geschmack | |
5 | Eier |
Pfeffer,Salz | |
1 | Gefrier Kochbeutel |
500 gr. | gem.Hack |
1 | altbackenes Brötchen |
Pfeffer,Salz | |
1 | Ei |
ZUBEREITUNG Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept
- Rindfleisch im Wasser mit der gekörnten Brühe abschmecken und ca 2-3 Stunden garkochen,
- Aus den 5 Eiern Salz und Pfeffer die Eimasse für den Eierstich herstellen.In einen Gefrier Kochbeutel füllen und langsam im heißemWasser ziehen lassen.
- Aus dem Hack,Ei Salz Pfeffer und dem eingeweichte n Brötcheneinen Hackteig herstellen.Kleine Haselnuss grosse Bällchen herstellenIn heisser Brühe ( Wasser,gekörnte Brühe) garen.
- Knochen abgießen und in einen grossen Topf füllen.Klein Geschnittenes Ei und Hackklösschen dazu geben.Nochmal abschmeckenFertig
Rinderkraftbrühe mit Einlage - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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