Bierente mit Ente, küchenfertig und Salz, Pfeffer - Rezept Durch dj_herd

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    Folgendes ist Bierente mit Ente, küchenfertig und Salz, Pfeffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bierente mit Ente, küchenfertig und Salz, Pfeffer - Rezept


    Bierente mit Ente, küchenfertig und Salz, Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Ente, küchenfertig
    Salz, Pfeffer
    1 EL Beifuß
    1 l Bier


    Vorbereitung für Bierente mit Ente, küchenfertig und Salz, Pfeffer - Rezept


    1. Die Ente innen und aussen abspülen und trockentupfen.
    2. Die Ente innen und aussen salzen und pfeffern. Den Beifuß abspülen, trockentupfen, grob hacken und innen in der Ente verteilen.
    3. Die Ente mit der Brustseite nach unten auf eine Fettpfanne mit Grillrost legen und etwa 60 Minuten bei 200°C braten. Dabei immer wieder mit Bier begießen.
    4. Die Ente wenden und weitere 60 Minuten bei 175°C fertigbraten und weiterhin immer wieder mit Bier begießen.
    5. Nach Ende der Garzeit die Ente im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Währenddessen den Bratensatz losschaben und mit der Bratenflüssigkeit durch ein Haarsieb in einen Topf gießen. Das Entenfett abschöpfen, die Sauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen.
    6. Brezenknödel; Semmelknödel und Rotkohl/ Blaukraut



    Bierente mit Ente, küchenfertig und Salz, Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,0 g


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