Lendchen im Senfhemd ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Lendchen im Senfhemd ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lendchen im Senfhemd ... - Rezept


    Lendchen im Senfhemd ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schweinelende
    Pfeffer, Salz, Muskat
    Mehl zum Mehlieren
    150 ml Sahne
    1 Esslöffel Senf scharf
    1 Teelöffel Senf süß
    1 Esslöffel Öl zum Braten
    250 g Champignons frisch
    1 Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Lendchen im Senfhemd ... - Rezept


    1. Die Schweinelende in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß einreiben, dann mehlieren - das Mehl wieder gut abschütteln.Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.
    2. Die Sahne mit dem Senf und einer guten Prise Salz glattrühren.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Lenden-Scheiben darin von beiden Seiten leicht und nur kurz anbraten - das sollte möglichst schnell gehen.
    4. Eine ofenfeste Form mit ein paar Tropfen Öl ausstreichen und die Champignon-Scheibchen darin verteilen.
    5. Die angebratenen Lendchen daraufsetzen, das "Senfhemd" drübergießen und im Ofen etwa20 Minuten überbacken.
    6. Mit frisch gehackter Petersilie zu feinen Salzkartoffeln servieren.



    Lendchen im Senfhemd ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 10,8 g


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