Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept von Stoglic
Folgendes ist Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept
Zutaten für 16 Personen
Für den Boden : | |
6 | Eier |
250 gr. | Zucker |
250 gr. | Mehl |
1 Päckchen | Bourbon- Vanillepuddingpulver |
halbes Päckchen Backpulver | |
Für den Belag : | |
1 Liter | Erdbeersaft |
2 Päckchen | Erdbeer-Puddingpulver |
2 Esslöffel | Zucker |
250 gr. | Butter |
200 gr. | TK-Erdbeeren oder wenn die Zeit wieder da ist ,Frische ! |
Vorbereitung für Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept
- Für den Boden :Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.Das Mehl, den Vanillepudding-Pulver und das Backpulver mischen und nach und nach zu der Eier-Zucker-Mischung unterheben.
- Backblech gut einfetten.Den Teig darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca.10-15 Minuten backen. Ich habe nicht so genau auf die Uhr geschaut, auf jeden Fall goldgelb backen !!!!
- Für den Belag :Den Erdbeersaft, die 2 Päckchen Erdbeer-Puddingpulver und den Zucker in einem Topf anrühren und aufkochen.Die Butter kurz vor dem Erstarren des Puddings unterziehen.
- Die Erdbeeren klein schneiden und unterheben. Den Pudding auf den Boden verteilen und gut auskühlen lassen.Mit Sahnehäubchen und gegebenfalls frischen Erdbeeren verzieren.
- Der schmeckte richtig nach Erdbeere !! Lecker !!!Bilder sind wieder dabei !
Erdbeerkuchen ( Blech) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 32,3 g |
Fett | 11,7 g |
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