Schmorbraten Dida's Art - Rezept durch dida1964
Folgendes ist Schmorbraten Dida's Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schmorbraten Dida's Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kg | Rindfleisch ( Schulter ) |
1 L | Rotwein |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Karotte |
0,5 Stück | Sellerie |
1 Stange | Lauch |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 Zweige | Majoran |
2 Zweige | Thymian |
2 Zweige | Rosmarien |
2 Zweige | Salbei |
2 Zweige | Maggikraut |
3 Stück | Wacholderbeeren |
2 Stück | Lorbeerblatt |
1 EL | Balsamicoessig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Öl |
1 EL | Maizena |
Vorbereitung für Schmorbraten Dida's Art - Rezept
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein schneiden.Karotten und Sellerie schälen und in kleine Würfel scneiden. Den Lauch putzen, halbieren und in Ringe schneiden. alle Kräuter abbrausen und trockentupfen.
- Das Fleisch abwaschen und trockentupfen und in eine Schüssel geben. Rotwein darübergiessen (das Fleisch muss bedeckt sein). Kräuter, Zwiebel, Knoblauch, Balsamicoessig, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Lauch, Karotten und Sellerie dazugeben und im Kühlschrank 48 Stunden ziehen lassen. ( öfters wenden ).
- Das Fleisch herausnehmen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Beize abseihen und das Gemüse, mit den Kräutern beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten darin scharf anbraten, herausnehmen und in einen Römertopf legen. Im Bratensatz das Gemüse kurz andünsten, Mit der Hälfte Rotwein ablöschen und über das Fleisch giessen.
- Das ganze im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 70 Minuten schmoren lassen, dabei öfters wenden und eventuell etwas Rotwein nachgiessen.
- Nach Ende der Schmorzeit das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und warmstellen. Die Sauce abseihen.1EL Maizena mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Eventuell nochmals abschmecken.
- Dazu passt, Pürree oder Nudeln und in Butte geschwenkte grüne Bohnen.
Schmorbraten Dida's Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 4,8 g |
Das war Schmorbraten Dida's Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schmorbraten Dida's Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schmorbraten Dida's Art - Rezept Eingereicht von dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schmorbraten Dida's Art - Rezept Eingereicht von dida1964 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/schmorbraten-dida-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.