Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise - Rezept By Peter1602

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    Folgendes ist Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise - Rezept


    Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Entenbrust ausgelöst ohne Haut
    400 gr. Gnocchi
    200 gr. Möhren
    150 gr. Erbsen grün frisch gegart
    3 Stk. Spargelstangen
    3 El Öl
    1 TL Bärlauchpesto siehe KB
    0,5 TL Zitronenschale gerieben
    0,5 TL Zucker
    Salz+Pfeffer
    Eiswürfel
    1 EL Butter geklärt


    ZUBEREITUNG Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise - Rezept


    1. Die Möhren mit hilfe eines Gemüsemessers in feine Ringe schneiden,in einem Topf mit etwas Zucker und Salz Kochen und im Eiswasser abschrecken.
    2. Die Spargelstangen in Stücke schneiden im Wasser kochen ebenfals im Eiswasser abschrecken.
    3. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen die Möhren,den Spargel und die Erbsen zugeben und nun den Zitronenabrieb sowie das Bärlauchpesto zugeben und bei geringer Hitze schmoren lassen.
    4. Die Entenbrust waschen und gut trocknen etwas Salzen und Pfeffern in eine Pfanne geben mit hilfe von der butter rundrum anbraten.Hier lege ich mich wie immer nicht mit der Zeit fest je nach Gusto.
    5. Die Gnocchi´s in einer Pfanne mit dem restlichen Öl in einer Pfanne knusprig braten.
    6. Eine Hollondaise herstellen.Alles auf einem Teller Präsentieren und schön genießen.



    Entenbrust ohne auf Gemüse und Gnocchi mit Sauce Hollondaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 34,0 g
    Fett 14,5 g


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