Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept Eingereicht von Herr_Maultasche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept Eingereicht von Herr_Maultasche
  • Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept von Herr_Maultasche

    Folgendes ist Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Herr_Maultasche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept


    Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spätzle, ungekocht gewogen
    4 Stück Spitzpaprika rot
    8 Stück Bauernbratwürste vom Wildschwein
    Für das Dressing:
    25 g Rapsöl
    25 g Branntweinessig
    25 g Sojasauce
    25 g Honig
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Köfte-Würzmischung
    100 g Creme fraiche
    150 g Gemüsesaft


    ZUBEREITUNG Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept


    1. Zuerst die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen, beiseite stellen. Anschließend die Spätzle nach Packungsangabe kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Paprika längs vierteln, entkernen und in ca. ½ cm dünne Streifen schneiden. Spätzle und Paprikastreifen in eine Schüssel geben, die gewünschte Menge vom Dressing dazu geben. Alles gut miteinander vermischen, noch 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Während der Salat noch zieht, die Bauernbratwürste längs halbieren und in einer heißen Pfanne ohne Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Würste auf den Salat legen und servieren. Bon Appetit aus Onkel Tom´s Küche…



    Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 29,9 g


    Das war Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept Eingereicht von Herr_Maultasche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Bauernbratwurst vom Wildschwein auf Beverlys Spätzle-Paprika-Salat - Rezept Eingereicht von Herr_Maultasche mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/gebratene-bauernbratwurst-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.