Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept von Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept von Fw-Commander
  • Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept durch Fw-Commander

    Folgendes ist Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept


    Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stück Spitzpaprika hellgelb
    1 Pfund Schweinehack gewürzt
    3 Stück Tomate frisch
    2 Stück Zwiebeln weiß
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Karotte rot
    1 Stück Peperoni rot
    2 Scheibe Toastbrot ohne Rinde
    2 Stück Gewürznelken
    1 Hand voll Gartenkräuter
    1 TL Senf
    1 TL Paprikamark
    1 Tasse Rotwein mittel Qualitätswein
    1 Liter Fleischbrühe
    1 Schuss Milch
    1 Prise Zucker
    2 EL Rapsöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept


    1. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem in Milch geweichten Toast, einer halben fein gehackten Zwiebel sowie den gewiegten Gartenkräutern, Knoblauch und dem Senf zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
    2. Paprika vorsichtig vom Kerngehäuse befreien und mit der Hackmasse gut füllen.
    3. Die Paprikas in dem heißen Fett rundum anbraten bis sie schön Farbe genommen haben, dann die gestückelte Karotte, die mit Nelken gespickten Zwiebeln zugeben, Paprikamark mit anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
    4. Die Schoten jetzt im geschlossenen Bräter bei 130 °C für ca 90 Minuten ins Rohr geben und dann zu Salzkartoffeln servieren.



    Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 6,4 g


    Das war Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln - Rezept von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/gelbe-spitzpaprika-mit-krauterhack.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.