Osternachspeise Pudding - Rezept geschrieben von Schnaages
Folgendes ist Osternachspeise Pudding - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schnaages geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Osternachspeise Pudding - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Pfirsiche Hälften aus der Dose |
500 ml | Milch |
40 gr. | Speisestärke |
60 gr. | Zucker extrafein |
4 | Bio-Eigelb |
1 TL | Vanillemark |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Vorbereitung für Osternachspeise Pudding - Rezept
- Vanillezucker und Zucker mischen unter die Eigelb geben alles schaumig schlagen.Speisestärke,Vanillemark dazu geben und weiter schlagen.Milch nach und nach unterrühren.Das ganze kurz erhitzen(nicht Kochen) 4-5EL auf die Teller geben(schön gleichmässig verteilen) und Pfirsichhälfte drauf legen 1Std in den Kühlschrank.
Osternachspeise Pudding - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 20,6 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Osternachspeise Pudding - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Osternachspeise Pudding - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Osternachspeise Pudding - Rezept Gesendet von Schnaages finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Osternachspeise Pudding - Rezept Gesendet von Schnaages mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/osternachspeise-pudding-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.