Pasta mit Fleischbällchen - Rezept von Cookingitaly
Folgendes ist Pasta mit Fleischbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookingitaly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta mit Fleischbällchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Pasta |
2 Stück | Knoblauchzehen |
400 Gramm | Gemischtes Hackfleisch |
3 EL | Parmesan frisch gerieben |
3 EL | Semmelbrösel |
800 Gramm | Stückige Tomaten |
1 kleiner Bund | Blattpetersilie |
2 Prise | Salz |
2 Prise | gemahlener Pfeffer |
ZUBEREITUNG Pasta mit Fleischbällchen - Rezept
- Ich benutze für die Fleischbällchen immer gemischtes Hackfleisch. Rind allein schmeckt zu streng. Nur Schwein mögen die wenigsten.So ist es eine gute Mischung aus beiden. Nicht zu trocken und milder im Geschmack.Schält eure Zwiebeln und den Knoblauch und hackt beides in feine Würfel.
- Bratet die Zwiebeln und den Knoblauch kurz in der Pfanne an bis alles glasig gedünstet ist.Nehmt es anschließend heraus und mischt es in einer Schüssel zusammen mit eurem Hackfleisch, dem Ei, geriebenem Parmesan, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer.
- Formt aus der Masse Walnussgroße Kugeln. Achtet dabei auf die Konsistenz eurer Masse. Die Kugeln dürfen nicht zu fest werden, allerdings dürfen sie auch nicht total weich sein. In diesem Fall arbeitet ihr noch etwas Paniermehl in die Masse.Benutzt die gleiche Pfanne wie für die Zwiebeln. 2-3 El Olivenöl erhitzen und die Fleischbällchen langsam bei kleiner Hitze rundherum anbraten.
- Mit Polpa di pomodoro (Stückige Tomaten) ablöschen, einen Schuss Balsamico Essig dazu geben und alles schön miteinander mischen.Lorbeerblatt hinzu geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.Petersilie hacken und zur Sauce geben. Gekochte Pasta ebenfalls mit der Sauce mischen.
- Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.Serviert die Pasta in einem tiefen, wenn Möglich, vorgewärmten Teller. Gebt etwas frisch geriebenen Parmesan darüber, etwas Olivenöl und ein wenig gehackte Petersilie.
- Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon AppetitoEuer Domenico Gentile von cookingitaly.de
Pasta mit Fleischbällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1461 (349) |
Eiweiß | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 61,7 g |
Fett | 4,6 g |
Das war Pasta mit Fleischbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pasta mit Fleischbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pasta mit Fleischbällchen - Rezept Gesendet von Cookingitaly finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pasta mit Fleischbällchen - Rezept Gesendet von Cookingitaly mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/pasta-mit-fleischballchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.