Pikante Blätterteigröllchen - Rezept Durch rollimops

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    Hier ist es Pikante Blätterteigröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Blätterteigröllchen - Rezept


    Pikante Blätterteigröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Tk - Spinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    75 g Feta
    Salz
    Öl für die Pfanne
    2 Lagen Blätterteig, aufgetaut
    1 Ei mit etwas Milch verquirlt


    ZUBEREITUNG Pikante Blätterteigröllchen - Rezept


    1. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten.
    2. Spinat zugeben und erwärmen.
    3. Mit Salz abschmecken, alles gut verrühren und in eine Schüssel geben.
    4. Eine Lage Blätterteig ausbreiten, der Länge nach halbieren und etwas ausrollen.
    5. Die Streifen sollen so breit genug sein, dass man sie der Länge nach zweimal zusammenrollen kann.
    6. Etwas von der Füllung auf dem Blätterteigstreifen verteilen.
    7. Den Feta darüber bröseln, eine Seite darüberschlagen, die andere mit der Ei-Milchmischung bestreichen und ebenfalls aufrollen und zusammenkleben.
    8. Rolle mit der Naht nach unten legen und oben mit der Ei-Milchmischung bestreichen.
    9. Rolle in kleine Stückchen schneiden und die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    10. Mit dem restlichen Blätterteig und der restlichen Füllung genaso verfahren.
    11. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20 - 25 Minuten backen.



    Pikante Blätterteigröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 18,1 g


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