Selbstgemachte Maltagliati mit Ratatouille - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Selbstgemachte Maltagliati mit Ratatouille - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Maltagliati mit Ratatouille - Rezept


    Selbstgemachte Maltagliati mit Ratatouille - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 gr. Hartweizen Mehl
    2 Eier Freiland
    1 Bio-Eigelb
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz
    Mehl zum Bearbeiten
    Für das Gemüse
    1 Paprika rot,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten
    1 Paprika gelb,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten
    180 gr. Aubergine frisch,geputzt,in 1 cm grosse Stücke geschnitten
    180 gr. Zucchini frisch,geputzt,in 1 cm grosse Stücke geschnitten
    100 gr. Gemüsezwiebel frisch,in Spalten geschnitten
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    500 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Dose Tomaten geschält und gewürfelt,400 gr Einwaage
    1 Esslöffel (gestrichen) Blattpetersilie gehackt
    12 Stk. Kapernäpfel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,25 TL Zucker
    4 Esslöffel Basilikumblätter
    150 gr. Feta zerkrümelt
    Olivenöl Zitrone
    1 Rosmarinzweig


    ZUBEREITUNG Selbstgemachte Maltagliati mit Ratatouille - Rezept


    1. Maltagliati sind übersetzt schlecht geschnittene Nudeln und daher natürlich immer selbstgemacht.Zumindest weiss ich nicht wo ich sie in Deutschland kaufen könnte.Statt Feta nimmt man normalerweise schnittfesten Ricotta. Den habe ich leider nicht bekommen.
    2. Für den Nudelteig das Mehl mit Eier,Eigelb,Olivenöl und Salz zu einem glattenTeig kneten.In Klarsichtfolie wickeln und 60 Min.kalt stellen.Natürlich kann dies Arbeit auch eine Küchenmaschine übernehmen.
    3. In der Zwischenzeit die Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl glasig dünsten.Auberginen und Zuicchini zugeben und weiter ca.3 Min.dünsten. Paprikastücke unterheben und ebenfalls andünsten.Tomatenmark einrühren.Anschwitzen lassen und die stückigen Tomaten mit dem Zucker und Rosmarin zugeben.Unter Rühren ca.10 Min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Nudelteig auswickeln und in vier Teile schneiden.Auf einer bemehlten Fläche mit einer Nudelmaschine oder mit Hand auf ca.1 mm ausrollen.Mit der Maschine Stufe 5-6.In grobe Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen.Ca.4 Min.
    5. In der Ratatouille Basilikum,Petersilie und die Kapernäpfel unterheben.Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben.Gemüse darauf verteilen und mischen.Mit Feta bestreuen und Olivenöl Zitrone beträufeln.



    Selbstgemachte Maltagliati mit Ratatouille - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3609 (862)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 96,7 g


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