Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept Eingereicht von romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept Eingereicht von romantica
  • Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept von romantica

    Hier ist es Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept


    Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 gr. Chorizowurst od. geräucherte Mettendchen
    150 gr. geräucherten Bauchspeck, gesalzen
    1 Eßl. Ajvar, scharf
    1 gr. Glas weiße Bohnen
    1 kl. Dose Kidneybohnen
    4 mittelgr. Kartoffeln
    1 rote Paprika
    2 Tomaten
    3 kl. Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    3 Eßl. Tomatenketchup
    1 Eßl. Kräuter der Provence
    1 Eßl. Rinderbrühe Instant
    rotes Paprikapulver


    Vorbereitung für Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept


    1. Die Wurst und den Bauchspeck in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit ca. 1 l Wasser und dem Ajvar ca. 1/2 Stunden kochen lassen.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Bohnen aus dem Glas und aus der Dose mit dem Eigenwasser in den Topf geben. Danach alle restlichen Zutaten bis hin zum Paprikapulver auch in den Topf fügen.Wasser hinzugeben bis der Eintopf bedeckt ist.Diesen Eintopf noch ca. 35 Min. kochen lassen. Abschmecken und servieren.
    3. Nun hat ja nicht jeder gleich die Chorizowurst im Haus und kann anstatt dessen auch geräucherte Mettendchen nehmen.



    Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept Eingereicht von romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spanischer Bohneneintopf... feurig... ole´... - Rezept Eingereicht von romantica mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/spanischer-bohneneintopf-feurig-ole.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.