Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Hier ist es Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat - Rezept


    Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Die Bratlinge:
    500 Gr. Kartoffelkloßteig
    0,5 Glas Sambal Oelek
    4 Tl Ajvar-scharf
    1 Zehe Knoblauch
    viel rote Tabasco-Sauce
    etwas Salz
    4 Stückchen Emmentaler
    etwas Rapsöl zum Anbraten
    Der Salat:
    250 Gr. Penne, ungekocht
    4 sehr große Tomaten, gewürfelt
    4 Freilandeier, hart gekocht und geachtelt
    2 rote Zwiebeln, in geviertelte Ringe geschnitten
    viel Basilikum, in feine Streifen geschnitten
    Kräuter- und Gewürzessig, siehe mein KB
    Basilikumöl, siehe mein KB
    Salz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Barbecue-Soßen dazu anbieten


    ZUBEREITUNG Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat - Rezept


    1. Aus den ersten 5 Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Diese flach formen, in die Mitte das Stück Emmentaler geben und mit dem Teig umschließen und zu flachen Küchlein formen.
    2. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Küchlein darin von beiden Seiten anbraten bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
    3. Aus den Salatzutaten einen schönen Salat herstellen und herzhaft abschmecken.
    4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen! Es schmeckte uns beiden famos!



    Vegetarisch: Chilli-Bratlinge mit Tomaten-Eier-Nudelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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