Alice fritte - Rezept durch Italy
Hier ist es Alice fritte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Italy geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Alice fritte - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 kg | Sardinen frisch |
Mehl | |
2 | Zitronen |
ZUBEREITUNG Alice fritte - Rezept
- Sardinen waschen,köpfe ab und ausnehmen.Abtropfen lassen und dann in Mehl wälzen.Eine Pfanne mit viel Öl erhitzen und sie darin von beiden Seiten goldbraun anbraten,dann auf Küchenpapier legen und das Fett aufsaugen lassen.Zitronen in Spalten schneiden und zusammen mit dem Fisch servieren.
Alice fritte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Alice fritte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Alice fritte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Alice fritte - Rezept Durch Italy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Alice fritte - Rezept Durch Italy mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/alice-fritte-rezept-durch-italy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.