Alice fritte - Rezept Durch Italy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Alice fritte - Rezept Durch Italy
  • Alice fritte - Rezept durch Italy

    Hier ist es Alice fritte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Italy geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Alice fritte - Rezept


    Alice fritte - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Sardinen frisch
    Mehl
    2 Zitronen


    ZUBEREITUNG Alice fritte - Rezept


    1. Sardinen waschen,köpfe ab und ausnehmen.Abtropfen lassen und dann in Mehl wälzen.Eine Pfanne mit viel Öl erhitzen und sie darin von beiden Seiten goldbraun anbraten,dann auf Küchenpapier legen und das Fett aufsaugen lassen.Zitronen in Spalten schneiden und zusammen mit dem Fisch servieren.



    Alice fritte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Alice fritte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Alice fritte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Alice fritte - Rezept Durch Italy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Alice fritte - Rezept Durch Italy mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/alice-fritte-rezept-durch-italy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.