Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm - Rezept von Finchen2010

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    Hier ist es Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm - Rezept


    Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 kleinere Entenbrüste
    400 g Perle con Parma /Pasta mit Parmafüllung
    180 g Apfel-Calvados-Senf
    200 g Frischkäse
    80 g Sahne
    Meersalz/Pfeffer
    einige Gurkenscheiben,Chiliflocken und Rosa Beeren zur Deko


    ZUBEREITUNG Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm - Rezept


    1. Die Entenbrüste ohne Fettzugabe von der Hautseite 6 Minuten und der Fleischseite 3-4 Minuten braten..würzen und in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen.Den Apfel-Calvados-Senf mit der Sahne glattrühren,etwas salzen und pfeffern und erwärmen..dann den Schmand einrühren.
    2. Die Perlen in gesalzenem kochenden Wasser 2-3 Minuten kochen.



    Entenbrust an Perle con Parma zu Apfel-Calvados-Rahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 31,6 g


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