Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept durch evey
Hier ist es Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept. Dieses Rezept von evey geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 grosse | Fischfilets, z.B. Seelachs oder Scholle |
3 | Tomaten |
1 grosse | Karotte |
1 grosse | Zucchini |
1 | Paprika |
200 gr | Joghurt, 10 % Fett |
2 | Zitronen |
etwas | Petersilie |
2 | Eigelb |
5 EL | Semmelbroesel |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsuess | |
1 TL | Butter |
3 TL | Parmesan, gerieben |
ZUBEREITUNG Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept
- Die Fischfilets eventuell waschen, mit Kuechenpapier gut abtrocknen. In eine mit Olivenoel gefettete Auflaufform legen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.
- Die Karotten schaelen und mit den Zucchini grob reiben. Das Fruchtfleisch aus den Tomaten entfernen und anschliessend die Tomatenfilets in kleine Wuerfel schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in feine Wuerfel schneiden.Karotten- und Zucchinischnitze und Paprikawuerfel mit 1 Essloeffel Butter kurz anschwitzen, von der Herdplatte nehmen und die Tomatenwuerfel dazu geben. Alles mit Salz, Pfeffer, ein wenig Paprikapulver und Saft von 1 Zitrone abschmecken. Anschliessend das Gemuese in ein Sieb geben um den ueberschuessigen Sud abtropfen zu lassen.
- Nun den Joghurt mit dem Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Saft von einer halben Zitrone abschmecken. Etwas Petersilie grob hacken und untermischen. Das abgekuehlte Gemuese, Semmelbroesel und Parmesan dazu tun und alles miteinander vermengen.
- Die Masse auf den Fischfilets gleichmaessig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen (Je nach Dicke des Fischfilets).
Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept By evey finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept By evey mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/gebackenes-fischfilet-mit-mediteraner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.