Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept


    Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Maroneneis:
    20 gr. Maronen gegart
    50 gr. Zucker
    250 ml Milch
    100 ml Sahne
    1 Prise Vanillesalz
    5 ml Balsamico
    Florentiner Kekse:
    65 gr. Mandelmehl
    35 gr. Mehl
    65 gr. Butter flüssig
    65 ml Orangensaft
    100 gr. Zucker
    Pekanuss-Krokant:
    100 gr. Pekanüsse
    10 ml Ahornsirup
    1 Prise Zimt
    1 Prise Piment
    1 Prise Ingwerpulver
    1 Prise Vanillesalz
    80 ml Sahne


    Vorbereitung für Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept


    1. Für das Maroneneis Maronen in der Milch mit dem Stabmixer zerkleinern und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles mit dem Stabmixer vermischen, durchsieben und in die Eismaschine geben.
    2. Für die Neuen Florentiner Kekse alle Zutaten vermischen, auf einer Backfolie runde Oblaten ausstreichen und bei 200°C 5 bis 6 Minuten ausbacken. Warm lassen sich diese leicht formen.
    3. Für das Pekannuss–Krokant Nüsse mit Ahornsirup erhitzen, Gewürze dazugeben und verrühren. Mit Sahne ablöschen und einkochen lassen. Alles auf einer Backfolie ausstreichen und abkühlen lassen.
    4. Das Maroneneis auf den Tellern verteilen, jeweils einen Florentiner Keks daraufsetzen und die Pekannüsse daneben anrichten.



    Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 14,8 g


    Das war Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Neue Florentiner Kekse mit Maroneneis und Pekannuss–Krokant - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/neue-florentiner-kekse-mit-maroneneis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.