Paprika-Frikadellen mit Ziegenweichkäse - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Paprika-Frikadellen mit Ziegenweichkäse - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprika-Frikadellen mit Ziegenweichkäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hackfleisch gemischt |
150 g | Spitzpaprika rot |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
2 Stück | Eier |
0,5 Bund | Petersilie |
1 TL | Dijon Senf |
200 g | Semmelbrösel |
100 g | Ziegenkäse weich |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
Vegeta Gewürz |
ZUBEREITUNG Paprika-Frikadellen mit Ziegenweichkäse - Rezept
- Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier, 1 Teel. Dijonsenf dazugeben mit Salz und Paprika, Pfeffer und Vegeta würzen.
- Paprika und Zwiebel klein schneiden. Knoblauchzehe durchprsessen. Petersilie hacken. Zum Hackfleisch dazugeben. 100 g Semmelbrösel dazugeben und gut durchkneten. Ziegenkäse klein schneiden und gut untermischen. Nocheinmal mit Gewürzen abschmecken.
- Aus der Masse 8 Frikadellen formen und gut in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Frikadellen (Fleischküchle) darin lecker braun braten.
- Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt super lecker das Erdbeer-Mango-Chutney, oder einfach nur Ketchup. Guten Appetit.
- Beilage: Pommes, oder, oder oder.................
Paprika-Frikadellen mit Ziegenweichkäse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 15,8 g |
Fett | 11,4 g |
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