Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen
  • Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept geschrieben von RTL-Sendungen

    Hier ist es Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept


    Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips
    100 g Kartoffel geschält frisch
    100 g Sellerieknolle
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    450 g Sauerkraut Konserve abgetropft
    0,6 Liter Brühe
    0,1 Liter Weißwein
    0,2 Liter Sahne
    2 Stück Brezel
    1 EL Butterschmalz
    8 Stück Rostbratwürste
    2 EL Sonnenblumenöl
    4 Stück Schaschlikspieß


    ZUBEREITUNG Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept


    1. Die Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, anschließend die Selleriewürfel, die kleingeschnittenen Kartoffeln und den Lauch hinzugeben. Alles angehen lassen und mit Weißwein ablöschen, Sauerkraut hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.Mixen, bis eine sämige Suppe entsteht, dann die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    2. Die Brezen auf dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und die Brezen von beiden Seiten gleichmäßig rösten.
    3. Die Rostbratwürstchen aufschneiden und aufspießen.Im heißen Fett von beiden Seiten langsam Farbe nehmen lassen.



    Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 9,4 g


    Das war Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips - Rezept Von Einsendungen RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/sauerkrautsuppchen-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.