Asiatisches Mischgemüse mit Curryreis - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Asiatisches Mischgemüse mit Curryreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisches Mischgemüse mit Curryreis - Rezept


    Asiatisches Mischgemüse mit Curryreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüse:
    200 g Zuckerschoten
    2 Spitzpaprika rot
    100 g Lauch
    1 Zucchini
    1 Knoblauchzehe
    200 g Sojabohnensprossen
    2 EL Sesamöl geröstet
    2 EL Sesam
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Sojasoße dunkel
    2 EL Oystersoße
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Curryreis:
    2 Tassen Reis
    4 Tassen Wasser
    1 EL Salz
    1 EL Curry
    1 TL Curcuma
    Extra:
    etwas Sesam


    Vorbereitung für Asiatisches Mischgemüse mit Curryreis - Rezept


    1. Zuckerschoten putzen, Enden knapp kappen und evtl. Fäden entfernen und kalt abbrausen. In Salzwasser und eine Prise Zucker 2 Minuten blanchieren!Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.Lauch evtl. etwas schälen, Wurzel und trockene Enden entfernen. In Ringe schneiden, kalt abbrausen.Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden.Knoblauch schälen und fein reiben.
    2. Sojabohnensprossen absieben und kalt abbrausen.In einer Pfanne/Wok Sesamöl erhitzen und Lauch und Paprika anbraten!
    3. Jetzt Zucchini und Knoblauch zum Paprika/Lauch/Sojasprossen geben und kurz mitbraten.In der Mitte der Pfanne/Wok etwas Platz machen und Sesam darin anbraten, dann alles vermischen! Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Zitronensaft, Sojasoße, Oystersoße, Pfeffer dazugeben.
    4. Reis in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abbrausen.Dann Gemüse mit Reis auf Tellern verteilen und mit Sesam bestreuen. Servieren! :-)



    Asiatisches Mischgemüse mit Curryreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 11,1 g


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