Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept


    Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Birne
    100 gr. Ziegenkäse
    Walnüsse
    Butter
    Feldsalat
    Honig
    Dressing
    4 EL Öl
    1 EL Balsamico-Essig
    4 Stk. Himbeeren
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept


    1. Die Birne in Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken. Beides in etwas Butter 5 Minuten braten.
    2. Den Ziegenkäse mit Honig überdecken und bei 150 Grad ca. 5-7 Minuten backen.
    3. Dann den Feldsalat putzen, trocken und schleudern. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen und den Salat damit vermengen. Die Birnenscheiben, Nüsse auf den Salat geben und den Ziegenkäse zuletzt über den Salat platzieren. Wer es noch süßer mag, kann ein wenig Honig über den Salat geben oder mit Balsamicoessig verfeinern.



    Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2181 (521)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 55,2 g


    Das war Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/02/salat-der-saison-mit-gebackenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.