Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept Von Einsendungen Jakobspilger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept Von Einsendungen Jakobspilger
  • Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept von Jakobspilger

    Folgendes ist Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jakobspilger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept


    Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Schweinsleber
    oder Rindsleber
    2 Stk. fester säuerlicher Apfel
    2 Stk. Zwiebel
    2 EL Butter
    bunte Pfefferkörner
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept


    1. De Schweins- oder Rindsleber in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in einer Mischung von Mehl und Pfeffer wälzen. Zwiebel und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in Mehl wälzen.
    2. In einer größeren Pfanne die Butter heiß werden lassen, die Zwiebelscheiben leicht anrösten, die Apfelscheiben und die Leber hineinlegen, Pfefferkörner hineinstreuen und schnell anbraten lassen. Die Leber ist fertig, wenn man sie kurz einschneidet und das Fleich fest und nicht mehr blutig ist. Unter Umständen muss man das in mehreren Tranchen machen. Erst am Schluss dann auch salzen.
    3. Soll es schnell gehen legt man die Leber einfach auf gebutterte und getoastete Weißbrotscheiben, die Zwiebel- und Apfelringe drauflegen und hat damit mühelos ein Mittag- oder Abendessen fertig. Soll es förmlicher zugehen, kann man die Leber auch mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren, Den Braten-Rückstand darüber gießen.



    Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


    Das war Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept Von Einsendungen Jakobspilger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leber gebraten mit Zwiebel- und Apfelscheiben - Rezept Von Einsendungen Jakobspilger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/02/leber-gebraten-mit-zwiebel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.