Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept By MausVoh
  • Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept


    Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffelrösti:
    400 g Kartoffeln
    21 Knoblauchzehen
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,25 TL Chilipulver
    4 EL 3 – 4 EL Olivenöl
    4 Scheiben Mozzarella ( ½ Mozzarella 110 g )
    4 Prisen Paprika edelsüß
    Tomatensalat:
    200 g Mini Rispentomaten
    2 Frühlingszwiebeln
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,25 TL Chilipulver
    2 EL Olivenöl
    0,5 Mozzarella 110 g
    Zum Servieren:
    1 Tomate halbiert
    2 kräftige Prisen Salz
    2 TL Olivenöl
    2 TL Italienische Kräuter


    ZUBEREITUNG Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffelraspeln mit Knoblauchzehenwürfelchen mischen , mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chilipulver ( ¼ TL ) würzen und ca. 30 Minuten stehen lassen.In einer Pfanne Olivenöl ( 3 – 4 EL ) erhitzen, den Teig in 4 Teile teilen, die Flüssigkeit ausdrücken und vier Röstis formen, in das heiße Öl legen und von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss auf jeden Kartoffelrösti eine Scheibe Mozzarella legen, mit geschlossenen Deckel etwas anschmelzen lassen und mit jeweils einer Prise Paprika edelsüß bestreuen.
    2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Stiele entfernen und in dünne Spalten schneiden. Tomatenspalten mit Frühlingszwiebelringen, Mozzarellawürfeln und Olivenöl ( 2 EL ) vermischen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chilipulver ( ¼ TL ) würzen/abschmecken und in 2 Schälchen aufteilen.
    3. Tomate halbieren und mit Salz, Olivenöl und Italienische Kräuter würzen und mit den Kartoffelröstis anrichten/servieren. Dazu den Tomatensalat reichen.



    Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 13,7 g


    Das war Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelrösti mit Mozzarella und Tomatensalat - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/02/kartoffelrosti-mit-mozzarella-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.