Flammkuchen mit Rinder-Carpaccio - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Flammkuchen mit Rinder-Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Rinder-Carpaccio - Rezept


    Flammkuchen mit Rinder-Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Dinkel Mehl Type 630
    Salz und Pfeffer
    110 ml Rapsöl
    10 gr. Hefe frisch
    2 Stiele Minze frisch
    1 EL Zitronensaft
    150 gr. Rinderfilet
    2 Zwiebeln rot
    200 gr. Saure Sahne
    150 gr. Champignons braun
    1 Beet Kresse (Gartenkresse)


    Vorbereitung für Flammkuchen mit Rinder-Carpaccio - Rezept


    1. Mehl 1/2 Tl Salz in eine Schüssel geben .2 El Öl mit 125 ml Wasser und Hefe verrühren .Nach und nach unter das Mehl kneten .Teig zur Kugel formen ,mit einemKüchentuch bedeckt ca.30 Min. gehen lassen.
    2. Minzblätter von den Stielen zupfen und mit restlichen Öl (ca.80 ml )mit den Mixstabpürieren .Mit Zitronensaft und Salz würzen .Rinderfilet kurz tiefkühlen ,dann lässt es sich besser in dünne Scheiben schneiden .
    3. Ofen auf 220 Grad vorheizen .Teig halbieren ,je auf wenig Mehl dünn ausrollen und auf mit Backpapier belegtes Blech geben .Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden .Wasabi und saure Sahne verrühren ,salzen und pfeffern .Creme auf die Fladen verstreichen und mit den Zwiebeln belegen .
    4. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Schiene im Ofen je ca.10 Min.kross backen.Pilze putzen und in Scheiben schneiden (im Rezept war vorgeben man soll die Pilze roh auf den Flammkuchen geben )ich habe aber etwas von denPilzen in einer Pfanne mit etwas Öl leicht angebraten .
    5. Filet hauchdünn aufschneiden .Pilze und Filet auf den Flammkuchen verteilen.Mit dem Minzöl beträufeln und mit der Kresse bestreut servieren .



    Flammkuchen mit Rinder-Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 17,3 g


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