Mariniertes Grillfleisch - Rezept geschrieben von Mariposa
Folgendes ist Mariniertes Grillfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mariniertes Grillfleisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 ml | Ketchup - Zigeuner |
4 EL | Honig |
4 EL | Rapsöl |
3 TL | Peperoncinigewürzmischung |
4 EL | Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz (von A.Schuhbeck) |
2 EL | Natur-Pur (selbstgemachtes Brühpulver von Schnecke1258) |
oder alternativ - Gemüsebrühe instant | |
3 EL | Kräutermischung |
2 EL | Petersilie |
Knoblauchflocken aus der Mühle | |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
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Als Grillfleisch hatte ich: | |
2 Scheiben | Schweinebauch |
2 Scheiben | Schweinenackensteaks |
½ | Schweinelende |
Hackfleisch-Lollis siehe unter Hinweis*** |
Vorbereitung für Mariniertes Grillfleisch - Rezept
- Alle Zutaten zusammenmischen!Habe das Fleisch dann in die Marinade gegeben und mit den Händen um das Fleisch gearbeitet.So nun noch durchziehen lassen ( kann ruhig einige Stunden ziehen)´
- Beim Fleisch habe ich die beiden Bauchscheiben halbiert. Die Nackensteaks so belassen, wie sie waren.Die Lende habe ich schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten (schräg--so werden sie größer)Diese Lende war beim Grillen schnell durch und war ganz zart.
- ***Hinweis:*** Foto vom Grillfleisch ist geladen - von der Marinade auch! Den Hackfleisch-Lolli (Bildmitte) findet ihr in meinem KB unter Hackfleisch-Lollis vom Grill.
Mariniertes Grillfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1611 (385) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 25,5 g |
Fett | 31,0 g |
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