Hühnchen italienische Art - Rezept Von Einsendungen starkoch18

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnchen italienische Art - Rezept Von Einsendungen starkoch18
  • Hühnchen italienische Art - Rezept von starkoch18

    Hier ist es Hühnchen italienische Art - Rezept. Dieses Rezept von starkoch18 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchen italienische Art - Rezept


    Hühnchen italienische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Huhn
    4 Knoblauch zehen
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    100 ml Olivenöl kalt gepresst
    4 Peperoncino
    1 Flasche Weißwein Kabinett (trocken)


    Vorbereitung für Hühnchen italienische Art - Rezept


    1. 1.) Zuerst müsst Ihr das Hühnchen mit einer Geflügelschere in kleine Stückchen zerteilen. Danach legt Ihr das ganze in eine Pfanne, in etwas Olivenöl.Anschließend Knoblauch kleinhacken und in die Pfanne geben sowie die Gewürze ordentlich darübergeben. Vorsicht mit Peperoncino: Scharf!Zum Schluß die ganze Pfanne mit Weißwein auffüllen, bis das Hühnchen bedeckt ist.2.) Zubereitung Die Pfanne mit dem Hühnchen auf der Herdplatte erhitzen. Schon mit starker Hitze. Nun den Weißwein zum Kochen bringen. Erst ca. 20 min mit geschlossenem Deckel kochen lassen, dann den Deckel abnehmen. Wenn die gesammte Flüssigkeit verkocht ist, das Hühnchen noch schön farbig anbraten. Auch die Gewürze schön anschmoren, schmeckt super lecker!Dieses Hühnchen hat ein fantastisches Aroma und schmeckt wunderschön italienisch.Ich mache dieses Gericht oft und es löst wahre Begeisterungsstürme aus!Man muß halt vor allem für das Einlegen etwas Zeit mitbringen, aber es lohnt sich. Ein Hühnchen reicht nach meiner Erfahrung für höchstens 4 Personen. Danach die Mengen verdoppeln. Als Beilage empfehle ich einem frisch zu bereiteten Eisbergsalat mit Italienische cherie Tomanten und Olivenund eine schöne Flasche kalten Weißwein. Ich wünsche Euch guten Appetit.



    Hühnchen italienische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3525 (842)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 95,2 g


    Das war Hühnchen italienische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnchen italienische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnchen italienische Art - Rezept Von Einsendungen starkoch18 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnchen italienische Art - Rezept Von Einsendungen starkoch18 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/02/huhnchen-italienische-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.