Marillen Mürbteig Tascherl Rezept Von Einsendungen emari

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    Folgendes ist Marillen Mürbteig Tascherl Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marillen Mürbteig Tascherl Rezept


    Marillen Mürbteig Tascherl Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Pk. Mürbteig
    250 Gramm Topfen/Quark
    3 EL (gestrichen) Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker braun
    1 Eiweiß
    8 Stück Aprikosen /Marillen
    1 Eigelb


    ZUBEREITUNG Marillen Mürbteig Tascherl Rezept


    1. topfen, zucker und vanillezucker mit dem schneebesen gut verrühren - eiweiß steif schlagen und danach locker unter die topfenmasse heben
    2. fertigen mürbteig ausrollen - in 8 teile schneiden - in die mitte jedes stückes zwei esslöffel der topfenmasse setzen
    3. marillen halbieren und kern rausnehmen - auf die topfenmasse je zwei marillenhälften setzen - zwei gegenüberliegende ecken in die mitte klappen - teig mit einer gabel einstechen und mit dem eigelb bestreichen
    4. im vorgeheizten backrohr bei 190 grad ca. 20 min backen
    5. ich servierte sie mit den frechen früchtchen aus meinem kochbuch



    Marillen Mürbteig Tascherl Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 54,9 g
    Fett -


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