gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept Von Einsendungen lotus

gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept durch lotus

Folgendes ist gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lotus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Salzstangen bzw. Semmeln
    200 g Schinkenwürfel
    200 g Gouda gewürfelt
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    3 Stück Gewürzgurke gewürfelt
    2 Stück Gekochte Eier gewürfelt
    Mayonnaise
    Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    Salz
    Pfeffer schwarz


    Vorbereitung für gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept


    1. Man sollte möglichst breite Salzstangen kaufen, wenn es möglich ist, oder man bestellt sie ganz einfach und sagt dazu, das sie breiter sein sollen.
    2. Nachdem alle Zutaten, bis auf das Gebäck, gewürfelt wurden in eine Schüssel geben. Ca. ein halbes Glas Mayonäse dazu und mit den Gewürzen abschmecken. Wenn man es schärfer mag, kann natürlich noch andere Gewürze benutzen.
    3. Das Rohr vorheizen auf ca. 150°C. Danach die Salzstangen aufschneiden. aber nicht ganz durchschneiden und mit der Masse füllen. Nun wieder zuklappen und in das vorgeheizte Backrohr legen. Es dauert ca. 15 Minuten (auf den Käse achten, ob er ein wenig zerlaufen ist), dann ist das Essen fertig.



    gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 21,8 g


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