gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept durch lotus
Folgendes ist gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lotus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Salzstangen bzw. Semmeln |
200 g | Schinkenwürfel |
200 g | Gouda gewürfelt |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
3 Stück | Gewürzgurke gewürfelt |
2 Stück | Gekochte Eier gewürfelt |
Mayonnaise | |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | |
Salz | |
Pfeffer schwarz |
Vorbereitung für gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept
- Man sollte möglichst breite Salzstangen kaufen, wenn es möglich ist, oder man bestellt sie ganz einfach und sagt dazu, das sie breiter sein sollen.
- Nachdem alle Zutaten, bis auf das Gebäck, gewürfelt wurden in eine Schüssel geben. Ca. ein halbes Glas Mayonäse dazu und mit den Gewürzen abschmecken. Wenn man es schärfer mag, kann natürlich noch andere Gewürze benutzen.
- Das Rohr vorheizen auf ca. 150°C. Danach die Salzstangen aufschneiden. aber nicht ganz durchschneiden und mit der Masse füllen. Nun wieder zuklappen und in das vorgeheizte Backrohr legen. Es dauert ca. 15 Minuten (auf den Käse achten, ob er ein wenig zerlaufen ist), dann ist das Essen fertig.
gefüllte Salzstangerl bzw. gefüllte Semmeln (Brötchen) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 12.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1260 (301) |
Eiweiß | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Fett | 21,8 g |
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