Gebaeck Marokkanè - Rezept durch nassiratou
Hier ist es Gebaeck Marokkanè - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nassiratou geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Gebaeck Marokkanè - Rezept
Zutaten für 6 Personen
4 | Eier |
2 Päckchen | Backpulver |
175 Milliliter | oel |
165 kg | Zucker |
1 Esslöffel | Geriebenz schale einerZitrone davon auch den saft |
600 Kg | Mehl kann auch etwas weniger oder mehr sein |
1 | Eigelb |
etwas Zucker zum streuen |
Vorbereitung für Gebaeck Marokkanè - Rezept
- Eier ,Zucker ,oel gut zusammen ruehrenDann schale und saft von derZitrone dazu geben .Bachpulver und Mehl immer Haendchen voll dazu geben.Bis man ein guten festen Teig hat.Teig Portion weise auswellen ,Foermchen Ausstechenmit Eigelb bebinsel etwasZucker drauf streuen
Gebaeck Marokkanè - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 99,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Gebaeck Marokkanè - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebaeck Marokkanè - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebaeck Marokkanè - Rezept Von Einsendungen nassiratou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebaeck Marokkanè - Rezept Von Einsendungen nassiratou mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/03/gebaeck-marokkane-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.