Räucherlachs auf Fladenbrot - Rezept geschrieben von blumenmone
Folgendes ist Räucherlachs auf Fladenbrot - Rezept. Dieses Rezept von blumenmone geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Räucherlachs auf Fladenbrot - Rezept
Zutaten für 12 Personen
2 | Fladenbrote |
2 Päckch. | Frischkäse |
10 | Eier hartgekocht |
3 Päckch. | Räucherlachs |
Dill frisch | |
Remoulade |
Vorbereitung für Räucherlachs auf Fladenbrot - Rezept
- die 10 Eier hartkochen und kalt werden lassen
- Fladenbrote flach aufschneiden und im Backofen kurz erwärmen
- danach die Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen
- den Lachs aud die Brote verteilen
- Remoulade auf dem Lachs verstreichen
- die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen
- Die Torte nochmal mit Remoulade verzeiren und den Dill darüber gebenGUTEN APPETTIT!!!!
Räucherlachs auf Fladenbrot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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