Fisch-Curry mit Reis Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Fisch-Curry mit Reis Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch-Curry mit Reis Rezept


    Fisch-Curry mit Reis Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Rotbarsch Filet ( Alternativ: Kabeljaufilet oder Pangasiusfilet )
    1 EL Zitronensaft
    1 kleine rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 Dose Kokosmilch 400 ml
    1 Beutel Zitronen Buttersauce ( Hier: Von Maggi )
    1 EL mildes Currypulver
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 TL Fischsauce
    1 kräftige Prise Zucker
    100 g Jasmin Langkornreis
    0,5 TL Salz
    2 Stängel Petersilie


    ZUBEREITUNG Fisch-Curry mit Reis Rezept


    1. Rotbarschfilet etwas auftauen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.Kokosmilch ( 400 ml ) in einen Topf geben, Zitronen Buttersauce einrühren, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel zugeben, mit milden Currypulver ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles unter ständigen rühren aufkochen lasen. Die Fischwürfel zugeben, mit Fischsauce ( 1 TL ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten kochen/köcheln lassen.Den Reis ( 100 g ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) in Salzwasser (200 ml / ½ TL Salz ) ca. 20 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen.Reis mit Hilfe einer in kalten Wasser ausgespülten Tasse auf die Teller portionieren und das Fisch-Curry darum verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.



    Fisch-Curry mit Reis Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,1 g


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