Hugo Oriental - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Hugo Oriental - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Hugo Oriental - Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 cl | Granatapfelsirup |
10 cl | Limettensaft |
1 Liter | Prosecco Perlwein |
5 Stk. | Minzzweige |
30 cl | Karkadeh Eistee |
Karkadeh Eistee | |
25 g | Hibiskusblüten |
1 Liter | Wasser |
50 g | Zucker |
ZUBEREITUNG Hugo Oriental - Rezept
- Karkadeh Eistee: 25g getrocknete Hibiskusblüten mit 1L kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen, 50 g Zucker darin auflösen und abkühlen lassen/kalt stellen.
- Den Sirup, Limettensaft (gesiebt) und Eistee in eine Weinglas geben, Eiswürfel dazu und mit einem Löffel umrühren. Die Minze ins Glas geben und mit Prosecco/Champagner auffüllen und noch einmal vorsichtig umrühren. (Für die Dekoration kann man an den Glasrand eine Physalis klemmen diese dann einfach öffnen, die Blätter oben zusammen drehen und einen Schnitt ein die Physalis machen, so hält sie dann am Glasrand.)
Hugo Oriental - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 0,0 g |
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