Lamm im Wirsingmantel - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lamm im Wirsingmantel - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA
  • Lamm im Wirsingmantel - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Folgendes ist Lamm im Wirsingmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm im Wirsingmantel - Rezept


    Lamm im Wirsingmantel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    10 Stk. Wirsingblätter
    2 Liter Wasser gesalzen
    1 Päckchen Ricotta
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    Ringe schneiden :
    100 g Lauch
    400 g Lammfilets
    anbraten .
    1 Esslöffel Butterschmalz
    Soße :
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Karotten gewürfelt
    100 g Lauch längs halbiert und geschnitten
    Tomatenmark dreifach konzentriert
    150 ml Riesling trocken
    150 ml Gemüsebrühe
    100 ml Ayran
    Beilage .
    120 g Bulgur
    240 g Gemüsebrühe heiß
    2 Esslöffel Minze gehackt
    1 Teelöffel Honig flüssig
    1 Esslöffel Rapsöl
    1 Teelöffel Essig
    Kreuzkümmel gemahlen
    2 Stk. Tomaten gehackt
    0,25 Stk. Karotte gewürfelt roh
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lamm im Wirsingmantel - Rezept


    1. Wirsingblätter blanchieren, abschrecken, trocken tupfen zwischen Küchentüchern. (Nudelholz)Mit Ricotta ,Pfeffer, Zwiebel + Lauchringe versehen.
    2. Lammfilets einlegen & schön wickeln, dazu ein Blatt nehmen, dann das 2. Blatt entgegengesetzt wickeln, mit Nadeln zustecken.
    3. Pfanne erhitzen , Butterschmalz rein, dann die Wirsingröllchen anbraten (beiderseits).Dann die Röllchen in ein tiefes Backblech geben.
    4. Für die Soße in die Pfanne nun, Zwiebeln anbraten, Gemüse und Tomatenmark mit angehen lassen. Aufgießen mit Riesling und Brühe. Soße in die Auflaufform gießen.
    5. Bei 150°C im Backofen garen bis zu einer Kerntemperatur von 80°CWenn die Temperatur erreicht ist etwas Ayran angießen.
    6. Ich reiche dazu Bulgur, quellen lassen dann restliche Zutaten zugeben abschmecken.



    Lamm im Wirsingmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 2,8 g


    Das war Lamm im Wirsingmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lamm im Wirsingmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lamm im Wirsingmantel - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lamm im Wirsingmantel - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/03/lamm-im-wirsingmantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.