Lamm im Wirsingmantel - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Lamm im Wirsingmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Lamm im Wirsingmantel - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 10 Stk. | Wirsingblätter |
| 2 Liter | Wasser gesalzen |
| 1 Päckchen | Ricotta |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
| Ringe schneiden : | |
| 100 g | Lauch |
| 400 g | Lammfilets |
| anbraten . | |
| 1 Esslöffel | Butterschmalz |
| Soße : | |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Karotten gewürfelt |
| 100 g | Lauch längs halbiert und geschnitten |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | |
| 150 ml | Riesling trocken |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 100 ml | Ayran |
| Beilage . | |
| 120 g | Bulgur |
| 240 g | Gemüsebrühe heiß |
| 2 Esslöffel | Minze gehackt |
| 1 Teelöffel | Honig flüssig |
| 1 Esslöffel | Rapsöl |
| 1 Teelöffel | Essig |
| Kreuzkümmel gemahlen | |
| 2 Stk. | Tomaten gehackt |
| 0,25 Stk. | Karotte gewürfelt roh |
| Salz und Pfeffer | |
ZUBEREITUNG Lamm im Wirsingmantel - Rezept
- Wirsingblätter blanchieren, abschrecken, trocken tupfen zwischen Küchentüchern. (Nudelholz)Mit Ricotta ,Pfeffer, Zwiebel + Lauchringe versehen.
- Lammfilets einlegen & schön wickeln, dazu ein Blatt nehmen, dann das 2. Blatt entgegengesetzt wickeln, mit Nadeln zustecken.
- Pfanne erhitzen , Butterschmalz rein, dann die Wirsingröllchen anbraten (beiderseits).Dann die Röllchen in ein tiefes Backblech geben.
- Für die Soße in die Pfanne nun, Zwiebeln anbraten, Gemüse und Tomatenmark mit angehen lassen. Aufgießen mit Riesling und Brühe. Soße in die Auflaufform gießen.
- Bei 150°C im Backofen garen bis zu einer Kerntemperatur von 80°CWenn die Temperatur erreicht ist etwas Ayran angießen.
- Ich reiche dazu Bulgur, quellen lassen dann restliche Zutaten zugeben abschmecken.
Lamm im Wirsingmantel - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 217 (52) |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Kohlenhydrate | 3,3 g |
| Fett | 2,8 g |
Das war Lamm im Wirsingmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lamm im Wirsingmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lamm im Wirsingmantel - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lamm im Wirsingmantel - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/03/lamm-im-wirsingmantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.