Kräuterfilet (kalt) mit fruchtigem Chicoréesalat mit Photo - Rezept durch Radhexe52
Hier ist es Kräuterfilet (kalt) mit fruchtigem Chicoréesalat mit Photo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radhexe52 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Kräuterfilet (kalt) mit fruchtigem Chicoréesalat mit Photo - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Chicoree frisch |
150 g | Mandarine frisch |
vinaigrette, siehe Zubereitungsschritte | |
Kräuterfilet, Reste von gestern |
ZUBEREITUNG Kräuterfilet (kalt) mit fruchtigem Chicoréesalat mit Photo - Rezept
- Vinaigrette mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Rotweinessig, Olivenöl, 1 TL creme fraiche und der kleingeschnittenen Mandarinen anrühren und etwas durchziehen lassen. (In diesem Fall lasse ich Knoblauch und Zwiebel weg, weil ich vorrangig den Geschmack des kalten Bratens genießen will). Den in Streifen geschnittenen Chicoree dazugeben.
- Das Fleisch aufschneiden und alles auf den Tellern anrichten.Ich mag dieses kalte Fleisch, ganz ohne Senf, Mayonnaise oder cornichons....
- Dazu habe ich Baguette gereicht. Bon appétit!
Kräuterfilet (kalt) mit fruchtigem Chicoréesalat mit Photo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 04.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 0,2 g |
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