Fisch: Graved Lachs - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Graved Lachs - Rezept Durch lunapiena
  • Fisch: Graved Lachs - Rezept durch lunapiena

    Hier ist es Fisch: Graved Lachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Graved Lachs - Rezept


    Fisch: Graved Lachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Lachsfilet gefroren - frisch ist aber besser
    100 Gramm Zucker
    100 Gramm Salz
    1 Esslöffel Pfefferkörner schwarz
    1 Esslöffel Pfefferkörner weiß
    0,5 Bund Dill frisch


    Vorbereitung für Fisch: Graved Lachs - Rezept


    1. Den Lachs auftauen lassen.
    2. Salz und Zucker vermischen und eine Schicht in eine verschließbare Dose geben. (Die Dose sollte so groß sein, dass der Lachs gerade darin Platz hat. Siehe Foto).
    3. Den Dill von den Stängeln zupfen und auf der Salz/Zucker-Schicht verteilen.
    4. Pfefferkörner ebenfalls mischen und auf den Dill streuen.
    5. Dann den Fisch auf diese Schichten legen.
    6. Nun in umgekehrter Reihenfolge verfahren. Pfefferkörner - Dill - Salz/Zucker-Mischung.
    7. Die 'Dose verschließen und ab damit in den Kühlschrank.
    8. Nun heißt es drei Wochen Geduld haben.
    9. Dann den fertig eingelegten Lachs mit einer Gabel herausnehmen. NICHT MIT DEN HÄNDEN ANFASSEN!!! ER WIRD SONST SCHLECHT!! Mit einem scharfen Messer dünne Scheiben abschneiden. (Foto folgt in drei Wochen)
    10. Mit Mayonnaise aus meinem KB und Baguette servieren.
    11. TIPP: Die beim Beizen entstandene Flüssigkeit nicht weg werfen. Sie eignet sich hervorragend für Fischgerichte, Suppen Soßen und Salate mit Fisch.
    12. So, jetzt ist der Lachs fertig und kann genossen werden. Habe ihn hier mit Mayonnaise aus meinem KB auf getoastetes Rucola-Pesto-Weißbrot (auch in meinem KB) angerichtet und mit Gurkenscheiben garniert.



    Fisch: Graved Lachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 42,8 g
    Fett 0,2 g


    Das war Fisch: Graved Lachs - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Graved Lachs - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Graved Lachs - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Graved Lachs - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/fisch-graved-lachs-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.