Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept von golfvornholz
  • Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Folgendes ist Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept


    Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. neue Kartoffeln
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Bd Rucola
    1 Bd Frühlingszwiebeln frisch
    6 Stk. Radieschen frisch
    300 gr. Rinderfilet
    Chilisalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Saft einer Zitrone
    3 Esslöffel Apfelessig
    1 Prise Zucker
    Salz
    3 Esslöffel Maiskeimöl
    4 Esslöffel steirisches Kürbiskernöl
    Butter,Bratöl
    100 gr. Champignons braun,geputzt,in Scheiben geschnitten


    Vorbereitung für Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept


    1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.Etwas abkühlen lassen und Pellen.In nicht zu dünne Scheiben schneiden.Paprika häuten,entkernen und in feine Streifen schneiden.Lauchzwiebelnputzen.Den hellen Teil in zwei cm.Stücke ,das Grüne in feine Ringe schneiden.Radieschen in Scheiben schneiden.Rucola putzen.
    2. Aus Zitronensaft,Essig,Zucker,Salz,Pfeffer und Keimöl eine Vinaigrette anrühren.Paprikastreifenmit den Zwiebelstücken und den Pilzen in Butter andünsten.Kartoffelscheiben zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls erwärmen.In einer Schüssel mit der Vinaigrette anmachen.
    3. Rinderfielet in Streifen schneiden.Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.In Öl kurz sautieren.Rucola und Kürbiskernöl unter den Salat heben.Abschmecken und auf Teller anrichten.Mit Zwiebelgrün und Radieschenscheiben bestreuen.Filetspitzen mittag darübergeben.Mit frischen Baguette servieren.



    Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 30,2 g


    Das war Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/fruhlingssalat-mit-rinderfiletspitzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.