Gemüse: Antipasti-Verdura - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Gemüse: Antipasti-Verdura - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Antipasti-Verdura - Rezept


    Gemüse: Antipasti-Verdura - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stück Datteltomaten, oder Cocktailtomaten
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Zucchino
    6 Stück Schalotten frisch
    3 Stück Knoblauchzehen
    6 Stück Champignons braun
    10 Stück Basilikumblätter
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 Zweige Oregano frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    2 Esslöffel Balsamico Essig, dunkel
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Gemüse: Antipasti-Verdura - Rezept


    1. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und das Innere mit einem Löffel herausholen. (Nicht weg werfen, damit lässt sich noch Einiges anstellen)
    2. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Fruchthäute entfernen, in Streifen schneiden, Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten vierteln, Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
    3. Pilze säubern und vierteln, Zucchino waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Basilikumblätter grob hacken und alles in eine große Schüssel geben. Salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
    5. Nun wird das Gemüse in eine Auflaufform umgeschichtet, die frischen Zweige von Rosmarin und Oregano drauf gelegt und bei 125 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde offen geschmort.
    6. Olivenöl, Essig und Zucker verrühren und diese Mischung auf das heiße Gemüse gießen. Vorher werden selbstverständlich die Kräuterzweige entfernt.
    7. Das Ganze über Nacht durchziehen lassen.



    Gemüse: Antipasti-Verdura - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3290 (786)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 85,9 g


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