Gulaschsuppe à la Papa II Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Gulaschsuppe à la Papa II Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe à la Papa II Rezept


    Gulaschsuppe à la Papa II Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2,2 kg Tafelspitz
    800 g Zwiebeln
    1 kg Paprika ( 4 rot, 1 gelb und 1 grün )
    8 Knoblauchzehen
    1 rote Chilischote
    4 EL Olivenöl
    5 EL Tomatenmark
    5 EL Mehl
    2 TL Paprika edelsüß
    2 TL Rosen Paprika scharf
    1 TL Salz
    2 TL Chilipulver ( Nicht zu scharf, dann nur 1 TL nehmen ! )
    1 TL Sambal oelek
    1 TL Worcester Sauce
    2,5 Liter Rinderbrühe ( 10 TL instant )
    1 TL Thymian gerebelt
    1 TL Majoran gerebelt
    1 TL Kümmel gemahlen
    500 ml Rotwein
    2 Becher Kochsahne ( hier: Von HANSANO / á 200 g )
    Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot .....


    Vorbereitung für Gulaschsuppe à la Papa II Rezept


    1. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 – 1,5 cm ) schneiden.In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Olivenöl ( 2 EL ) ausbra-ten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbra-ten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in den Topf zugeben und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprikastück-chen zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 2 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 500 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 Becher à 200 g ) unterrühren und servieren.Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen.Tipp: Die Suppe kann man gut einfrieren.



    Gulaschsuppe à la Papa II Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 4,1 g


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