MInz Sirup - Rezept von archi1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • MInz Sirup - Rezept von archi1
  • MInz Sirup - Rezept von archi1

    Folgendes ist MInz Sirup - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von archi1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für MInz Sirup - Rezept


    MInz Sirup - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Sirupzucker
    2 Bund Minze frisch


    Vorbereitung für MInz Sirup - Rezept


    1. Sirup lt. Packungsanweisung kochen vom Herd nehmen und die Minze einlegen samt Stängel. Abkühlen lassen, abseihen und in Flaschen abfüllen. Schon hat man seinen eigenen Sirup fürs Mineral oder Leitungswasser.Tipp:den Sirup kann man je nach Geschmack abwandeln. Im Winter bereite ich öfters einen Ingwersirup zu. Dazu einfach Ingwer nach belieben klein haken am Besten im Speedyboy von Tupperware. In den Sirup geben und in Flaschen abfüllen



    MInz Sirup - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,4 g


    Das war MInz Sirup - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "MInz Sirup - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben MInz Sirup - Rezept von archi1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen MInz Sirup - Rezept von archi1 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/minz-sirup-rezept-von-archi1.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.