Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept


    Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Spargel frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Limette frisch,Bio
    3 Esslöffel Basilikumblätter,frisch
    Zucker
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Stck. Kabeljaufilets a 180 gr.


    ZUBEREITUNG Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept


    1. Spargel schälen und in 5 cm große Stücke schneiden.In Salzwasser 5 Minuten vorkochen und kalt abschrecken.
    2. Etwas Abrieb mit zwei Essl.Saft der Limette,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Basilikumblätter bis auf einige für die Garnitur in feine Streifen schneiden.Alles mit Olivenöl und dem abgeschmeckten Saft mischen.Abschmecken und den Spargel unterheben.
    3. Backofen auf 160 Grad ( Umluft )vorheizen.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.Marinierten Spargel auf passend zugeschnittenes Backpapier geben und jeweils ein Fischfilet daraufsetzen.Zu einem Päckchen verschließen und für ca.15 Minuten im Ofen garen.
    4. Päckchen auf einen Teller anrichten und erst bei Tisch öffnen.Dazu passt in Butter geschwenkte Nudeln,Petersilienkartoffeln oder als Vorspeise frisches Baguette.



    Spargel-Kabeljau-Päckchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 15,0 g


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