Überbackene Maultaschen - Rezept Durch Steinbock_55

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Maultaschen - Rezept Durch Steinbock_55
  • Überbackene Maultaschen - Rezept durch Steinbock_55

    Hier ist es Überbackene Maultaschen - Rezept. Dieses Rezept von Steinbock_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Maultaschen - Rezept


    Überbackene Maultaschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Maultaschen schwäbisch
    0,25 Liter Milch
    2 Eier
    1 Päckchen Streukäse


    ZUBEREITUNG Überbackene Maultaschen - Rezept


    1. Maultaschen in Öl anbraten, dann in feuerfeste Form geben. Eiermilch aus 0,25 l milch, zwei Eier verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die maultaschen gießen. Alles mit Käse bestreuen und bei 180 grad etwa 30 min in den vorgeheizten backofen überbacken.



    Überbackene Maultaschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


    Das war Überbackene Maultaschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Maultaschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Maultaschen - Rezept Durch Steinbock_55 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Maultaschen - Rezept Durch Steinbock_55 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/uberbackene-maultaschen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.