Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube - Rezept Gesendet von vschmidt

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    Hier ist es Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vschmidt geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube - Rezept


    Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Zwiebeln
    1 EL Rapsöl
    Salz und Pfeffer
    für die Käsecreme
    150 g Bacon-Scheiben
    300 g Raclettekäse
    50 g Saure Sahne


    Vorbereitung für Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze unter häufigem Durchrühren circa 10 Min. dünsten, dabei nicht zu braun werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Speckscheiben in feine Streifen schneiden. Den Käse entrinden, in Würfel schneiden und mit der sauren Sahne (oder Crème fraîche) vermischen.
    3. Ein paar Zwiebelringe in den Pfännchen verteilen, mit der Käsecreme und dem Speck bedecken und im Raclettegerät etwa 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
    4. Kartoffeln oder Bauernbrot



    Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 24,7 g


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