Feta-Kräuter-Brot - Rezept durch Erdbeere76
Hier ist es Feta-Kräuter-Brot - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Feta-Kräuter-Brot - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | Feta gewürfelt |
6 Blatt | Minze frisch |
2 Zweige | Rosmarin frisch |
0,5 Bund | Petersilie glatt frisch |
180 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
3 | Eier |
100 ml | Olivenoel |
100 ml | Milch |
1 Msp | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Feta-Kräuter-Brot - Rezept
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Feta zerbroeckeln. Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Minze ,Rosmarin, Petersilie fein hacken. Das Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier,Öl,Milch gut verquirlen. Mit Feta,Kräutern und Pfeffer zum Mehl geben und alles gutVerführen. Eine Kastenform fetten. Teig in die Kastenform füllen und 40- 50 Min backen Herausnehmen,abkühlen lassen.
Feta-Kräuter-Brot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
Fett | 8,9 g |
Das war Feta-Kräuter-Brot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feta-Kräuter-Brot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feta-Kräuter-Brot - Rezept By Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feta-Kräuter-Brot - Rezept By Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/feta-krauter-brot-rezept-by-erdbeere76.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.